Aventura Humana na Terra (shashi_do) wrote in dodo_space,
Aventura Humana na Terra
shashi_do
dodo_space

Category:

(R): 13 редакция: великая редакционная стройка продолжается!

Играем с домиком «Тринадцатой редакции» - вторая серия!

Игра такая: к выходу третьей книги про мунгов и шемоборов - она будет называться "Тринадцатая редакция. Модель Событий" - мы предлагаем вам сделать коллаж или фотожабу из домика "Тринадцатой редакции".

Вы, должно быть, заметили, что обложка книги меняется в зависимости от времени года - осенью была оранжевая, зимой посинела, весной станет нежно-салатовой. Ну и так далее. Вообще же этот домик меняется каждую минуту, каждую секунду. Меняется в зависимости от того, кто на него смотрит. Он может быть таким, каким вы хотите его увидеть. А каким вы хотите его увидеть? Распечатайте детали домика, раскрасьте их и наклейте на основу (любую). Или - вооружитесь фотошопом, и тоже раскрасьте и наклейте. А мы соберём всё здесь, объединим, и в конце мая, на презентации третьей книги в Додо, наградим тех, кто увидит самые-самые-самые домики. И сумеет передать своё видение нам.










сообщество "додо-спейс", Ольга un_tal_lukas Лукас и Наташа picas_so Поваляева ждут ваших шедевров им. "13 редакции"!

прикручивайте ваши работы в комментах к этому посту, а мы будем делать дайджест каждый понедельник, как водится, пока летом не случится с нами выход третьей книги Ольги Лукас про легендарную 13-ю редакцию.

UPD. cобственно, из этой картинки, разъятой с помощью ножниц или фотошопа, предполагается делать домики.


стройматериал в масштабе
Tags: додо-геймз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments